Edel-Rindersalami mini

Edel-Rindersalami mini
4,89 € *
Inhalt: 0.14 Kilogramm (34,93 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Direkt & frisch vom Hof, Lieferzeit ca. 4-5 Werktage

  • tB10008
(ohne Konservierungsstoffe) Zutaten: Rindfleisch*, Gewürze*, Himalayasalz, Rauch *Alle... mehr
Produktinformationen "Edel-Rindersalami mini"

(ohne Konservierungsstoffe)
Zutaten:
Rindfleisch*, Gewürze*, Himalayasalz, Rauch
*Alle Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft

Gewicht ca. 140 g

Geboren: Deutschland (Bayern)
Aufgewachsen: Deutschland (Bayern)
Geschlachtet: Deutschland (Bayern)
Zerlegt: Deutschland (Bayern)

Herkunft: Deutschland
Bio-Kennzeichen: EU-Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
Anbauverband: Demeter
Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Hersteller: Schneinderhof, Zieglmühle 2, 92648 Vohenstrauß
Aufbewahrung: bei 3°-8°C lagern

Da unsere Wurstprodukte alle traditionell handwerklich hergestellt und nicht industriell gefertigt werden, kann es zu geringfügigen Gewichtsschwankungen bei den einzelnen Produkten kommen (ca. 5%. Ein weiteres Kriterium, das es uns sehr schwer macht, die Einwaage auf das Gramm festzulegen, ist die Naturreife, die unsere Produkte erfahren dürfen.
Die Naturreife ist für uns ein sehr wichtiger Bestandteil unserer Hofphilosophie, da sie unsere Produkte besonders zuträglich und bekömmlich für unseren Körper machen. Ein weitere positiver Gesichtspunkt, der daraus entsteht, ist ein unverwechselbarer aromatischer Geschmack.

Herstellung unserer Edelrindersalami
Bei der Herstellung unserer Edelrindersalami wenden wir das Naturreifeverfahren an:

Lange Reifezeit
Das Naturreifeverfahren ermöglicht es , ohne den Einsatz von Starterkulturen (Mikroorganismen, die die Reifung beeinflussen und beschleunigen) auszukommen. Ähnlich wie bei der Sauerkrautherstellung, wird bei der Naturreife mit den Mikroorganismen gearbeitet, die bereits vorhanden sind. Die Zugabe von Vollrohrzucker (ca. 200 g auf 30 kg Fleisch)
kurbelt die Vermehrung der Mikroorganismen an, die innerhalb einer Reifezeit von 8 – 10 Wochen das Fleisch zur Edelrindersalami fermentieren.

Bestes Fleisch vom Demeter-Angus-Weiderind
Neben einigen anderen Faktoren (Temperatur, Luftfeuchtigkeit) ist daher bei diesem Reifeverfahren vor allem die Qualität des Fleisches ausschlaggebend für das Gelingen der Salami. Deshalb verwenden wir nur bestes Rindfleisch vom Demeter-Angus-Weiderind.

Weiterführende Links zu "Edel-Rindersalami mini"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Edel-Rindersalami mini"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Edel-Rindersalami Edel-Rindersalami
Inhalt 0.8 Kilogramm (33,90 € * / 1 Kilogramm)
27,12 € *
Handwürstl vom Rind Handwürstl vom Rind
Inhalt 0.15 Kilogramm (34,93 € * / 1 Kilogramm)
5,24 € *
Brotzeitringerl vom Rind Brotzeitringerl vom Rind
Inhalt 0.15 Kilogramm (34,93 € * / 1 Kilogramm)
5,24 € *
Edel-Rinderschinken Edel-Rinderschinken
Inhalt 0.5 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,95 € *
Edel-Rinderschinken Edel-Rinderschinken
Inhalt 0.5 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,95 € *
Rindspolnische Rindspolnische
Inhalt 0.2 Kilogramm (24,90 € * / 1 Kilogramm)
4,98 € *
Beef vom Rind Beef vom Rind
Inhalt 0.19 Kilogramm (28,42 € * / 1 Kilogramm)
5,40 € *
Handwürstl vom Rind Handwürstl vom Rind
Inhalt 0.15 Kilogramm (34,93 € * / 1 Kilogramm)
5,24 € *
Edel-Rindersalami Edel-Rindersalami
Inhalt 0.8 Kilogramm (33,90 € * / 1 Kilogramm)
27,12 € *
Zuletzt angesehen