Demeter-Schneinderhof erzeugt Bio-Fleisch höchster Qualität

Gelassen ziehen 8 Angus Rinder über die 9 Tagwerk große Weide. Am Rande genießen Spaziergänger den Anblick. Von diesen wird Hubert Ram, der Inhaber des Schneinderhofs, auf die auffällig entspannt & glücklich wirkenden Rinder angesprochen. Der Grund dafür ist, dass jedem Rind mehr als ein Hektar Weidefläche zur Verfügung steht.

Aber damit noch nicht Genug. Der Schneinderhof möchte die Weideflächen sogar noch vergrößern um eine Ganzjahresweide zu realisieren. Mit dieser könnte Biofutter für ein ganzes Jahr gewonnen werden. Für die Tiere wären dies traumhafte Zustände, da jedes Angus Rind somit 3 Hektar zum Grasen hätte.

Gabriele Ram bei der Herstellung der Rindersalami.

 

Aus dem Fleisch der Rinder erzeugt der Schneinderhof Bioprodukte von höchster Qualität. Das Angebot reicht von Edelrinderschinken und Edelrindersalami über Rindsleberpastete und Rindsleberkäse bis zu Rindswiener.

Alle Produkte des Demeter-Schneinderhofs sind frei von Zusätzen oder Hilfsstoffen.

Erkunden Sie die hervorragenden Lebensbedingungen der Angus Rinder mit unserem 360° Panorama Rundgang und stöbern Sie in unserem Shop durch die Premium-Bio-Produkte des Demeter-Schneinderhofs!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.